Новости и события » Авто » Renault Clio RS 16 все ближе к реальности

Renault Clio RS 16 все ближе к реальности

Renault Clio RS 16 все ближе к реальности

Концепт Renault Clio RS 16, представленный на Гран-при Монако, получит дорожный вариант.

Судя по тизерным фото, в отличие от нового Renault Sport, у новинки отсутствуют светодиодные фары и расширенный обвес. Не видно и выхлопной системы Akrapovic, анонсированной в гоночном концепте. Что касается технической начинки, то Clio RS 16 оснастят турбодвигателем объемом 2,0 л, в паре с 6-ступенчатой трансмиссией способным генерировать мощность в 275 л. с. К слову, такую же силовую установку получил Renault Megane RS 275 Trophy-R. Дорожный вариант Renault Clio RS 16 будет выпущен ограниченным тиражом.

Эксперты отмечают, что Clio RS 16 может показать лучший результат среди хэтчбеков на Нюрбургринге. Автомобиль выпустят ограниченным тиражом. Какое число машин сойдет с конвейера, производитель пока не уточняет.Дилеры готовятся к началу приема предзаказов. Ожидается, что стоимость авто составит около 45 тысяч долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх