Новости и события » Общество » При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При перевыпуске Карточки киевлянина в «Ощадбанке», держателям карт рекомендуют отказываться от дополнительных услуг, предлагаемых работниками банка-эмитента.

Об этом сказал директор Департамента социальной политики Юрий Крикунов.

«Нередко, когда работники «Ощадбанка» начинают навязывать какие-либо дополнительные услуги. Например, пожилым людям предлагают перечисление пенсий на эту карточку, и другие услуги. Естественно, что за деньги. Возможно, для кого-то 20 гривен - копейки, но для пенсионеров - это тоже деньги. Поэтому в этих случаях следует спокойно реагировать и отказываться, только бесплатный перевыпуск карты», - сказал Крикунов в эфире телеканала «Киев».

Он отметил, что в Киеве насчитывается около 650 тысяч держателей социальной Карточки киевлянина, но по состоянию на 15 сентября 2016 года, «Ощадбанк» успел переоформить лишь 250 тыс. карт.


Ежегодно количество работников украинской космической...

Ежегодно количество работников украинской космической индустрии сокращается на 10% - эксперт

На сегодня в космической отрасли Украины работают около 20 тысяч человек, но это число ежегодно уменьшается почти на 10%. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Валерий Боровик. По его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх