Новости и события » Общество » При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При перевыпуске Карточки киевлянина в «Ощадбанке», держателям карт рекомендуют отказываться от дополнительных услуг, предлагаемых работниками банка-эмитента.

Об этом сказал директор Департамента социальной политики Юрий Крикунов.

«Нередко, когда работники «Ощадбанка» начинают навязывать какие-либо дополнительные услуги. Например, пожилым людям предлагают перечисление пенсий на эту карточку, и другие услуги. Естественно, что за деньги. Возможно, для кого-то 20 гривен - копейки, но для пенсионеров - это тоже деньги. Поэтому в этих случаях следует спокойно реагировать и отказываться, только бесплатный перевыпуск карты», - сказал Крикунов в эфире телеканала «Киев».

Он отметил, что в Киеве насчитывается около 650 тысяч держателей социальной Карточки киевлянина, но по состоянию на 15 сентября 2016 года, «Ощадбанк» успел переоформить лишь 250 тыс. карт.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх