Новости и события » Общество » При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При переоформлении Карточки киевлянина следует отказываться до доп.услуг

При перевыпуске Карточки киевлянина в «Ощадбанке», держателям карт рекомендуют отказываться от дополнительных услуг, предлагаемых работниками банка-эмитента.

Об этом сказал директор Департамента социальной политики Юрий Крикунов.

«Нередко, когда работники «Ощадбанка» начинают навязывать какие-либо дополнительные услуги. Например, пожилым людям предлагают перечисление пенсий на эту карточку, и другие услуги. Естественно, что за деньги. Возможно, для кого-то 20 гривен - копейки, но для пенсионеров - это тоже деньги. Поэтому в этих случаях следует спокойно реагировать и отказываться, только бесплатный перевыпуск карты», - сказал Крикунов в эфире телеканала «Киев».

Он отметил, что в Киеве насчитывается около 650 тысяч держателей социальной Карточки киевлянина, но по состоянию на 15 сентября 2016 года, «Ощадбанк» успел переоформить лишь 250 тыс. карт.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх