Новости и события » Здоровье » Зазор между пальцами может многое рассказать о вашей личности. Проверим?

Зазор между пальцами может многое рассказать о вашей личности. Проверим?

Зазор между пальцами может многое рассказать о вашей личности. Проверим?

Знаете ли вы, что можно многое узнать о человеке, даже не знакомясь с ним? Достаточно внимательно понаблюдать за его жестами и поведением. Сегодня мы расскажем вам, что можно узнать о людях, если взглянуть на их руки. Для начала вы можете потренироваться на себе.

Расслабьте кисть руки и оцените расстояние между пальцами. Что получилось?

1. Большой зазор

Вы очень открытый человек. Вы - свободная птица, в любой ситуации остаетесь собой и не пытаетесь угодить другим. Вы никогда не скрываете своих чувств, это еще один признак прямолинейного человека. У вас много друзей, и вы достаточно легко заводите новые знакомства. Люди вас любят и тянутся, как к источнику света.

2. Небольшой зазор

Можно назвать вас открытым человеком, но все же у вас найдутся вещи, которыми вы стараетесь не делиться. Вы всегда руководствуетесь здравым смыслом, чем не могут похвастаться многие люди. Вы довольно сдержанный человек, но в то же время умеете расслабляться и веселиться. Другими словами, вы - гармоничная личность. Вы знаете, когда говорить, а когда слушать, поэтому люди часто обращаются к вам за советом. У вас отличное чувство юмора, и вы часто выдаете шутки, от которых окружающие хохочут до упаду.

3. Без зазора

Вы - закрытый человек. Вы цените личное пространство и считаете, что совсем не обязательно делиться личными вещами с другими людьми. Ваша жизненная мудрость не позволяет вам доверять людям, им еще нужно заслужить ваше доверие! Вы вежливы и уважительно относитесь к окружающим. Вы немногословны, но зато умеете слушать и слышать.

Зазор между пальцами может многое рассказать о вашей личности. Проверим?


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх