Новости и события » Авто » Вы серьезно?! ВАЗ-2106 1979 года хотят продать за 80 тыс. долларов!

Вы серьезно?! ВАЗ-2106 1979 года хотят продать за 80 тыс. долларов!

Вы серьезно?! ВАЗ-2106 1979 года хотят продать за 80 тыс. долларов!

Да, в это сложно поверить, но так и есть - обычную вазовскую шестерку 1979 года оценили в 80 тыс. долларов. Ну, ладно, пара интересных моментов в этой машине все же есть, но тем не менее... не по цене же нового Cayenne.

Итак, по поводу пары интересных моментов. Во-первых, машина имеет отличное состояние и пробег в 7 тыс. км. Во-вторых, это представитель канадской версии - ВАЗ-21061-037. Собственно, в Канаде, а именно Торонто, она и находится, но объявление о ее продаже появилась на одной из площадок интернет-продаж Казахстана. Но машину готовы в любой момент доставить из-за океана, лишь бы нашелся клиент!

Если тебе интересно, то отметим, что ВАЗ-21061-037 была выпущена тиражом чуть более 10 тыс. и несколько отличается от советской версии. Так, у нее доработанные тормоза (таки да!), каталитический нейтрализатор, адсорбер, массивные бампера, другая светотехника, более комфортные кресла (кто бы сомневался, ага), а на передней панели возле часов - индикатор непристегнутых ремней и лампа Check Engine.

Впечатляет? Немножко, да, но все равно уж очень дорого...


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх