Новости и события » Мото » Новый мегакар NextEV - первые изображения

Новый мегакар NextEV - первые изображения

Новый мегакар NextEV - первые изображения

Появление нового гиперкара от малоизвестной компании запланирован до конца 2016 года.

Более информированы о новинке NextEV те, кто следит за гонками Formula E. Компания занимается созданием сверхмощного электрокара уже более двух лет. Уже известно, что его представят «где-то в Европе» до конца этого года. В Сети появилось первое изображение новинки NextEV.

Помимо изображения, появилась предварительная информация о мощности гиперкара. Как ожидается, силовая установка, в составе которой будет работать несколько электромоторов, будет выдавать комбинированную мощность около 1 мВт, а это 1 360 л. с. Вероятно, мы получил комбинацию мгновенного пикового момента и сверхлегкую конструкцию с применением передовых технологий, а это значит, что недалеко до новых рекордов. Ждем!

Хотя, пока еще рано предвкушать какие-то супер результаты, ведь до серийного производства пока дело не дошло. Хотя, китайские инвесторы вложили немалые средства в NextEV и они намерены получить отдачу. Работы по новому электрокару ведутся одновременно в США, Китае, Великобритании, Германии и Гонконге.

Компания NextEV ранее заявляла, что планируется целая гамма моделей, но они будут далеки от доступных сегментов - главная задача - удовлетворение потребностей покупателей, которые за это могут и готовы платить.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх