Новости и события » Мото » Новый мегакар NextEV - первые изображения

Новый мегакар NextEV - первые изображения

Новый мегакар NextEV - первые изображения

Появление нового гиперкара от малоизвестной компании запланирован до конца 2016 года.

Более информированы о новинке NextEV те, кто следит за гонками Formula E. Компания занимается созданием сверхмощного электрокара уже более двух лет. Уже известно, что его представят «где-то в Европе» до конца этого года. В Сети появилось первое изображение новинки NextEV.

Помимо изображения, появилась предварительная информация о мощности гиперкара. Как ожидается, силовая установка, в составе которой будет работать несколько электромоторов, будет выдавать комбинированную мощность около 1 мВт, а это 1 360 л.с. Вероятно, мы получил комбинацию мгновенного пикового момента и сверхлегкую конструкцию с применением передовых технологий, а это значит, что недалеко до новых рекордов. Ждем!

Хотя, пока еще рано предвкушать какие-то супер результаты, ведь до серийного производства пока дело не дошло. Хотя, китайские инвесторы вложили немалые средства в NextEV и они намерены получить отдачу. Работы по новому электрокару ведутся одновременно в США, Китае, Великобритании, Германии и Гонконге.

Компания NextEV ранее заявляла, что планируется целая гамма моделей, но они будут далеки от доступных сегментов - главная задача - удовлетворение потребностей покупателей, которые за это могут и готовы платить.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх