Новости и события » Hi-Tech » LG SIGNATURE: премиум OLED-телевизор

LG SIGNATURE: премиум OLED-телевизор

LG SIGNATURE: премиум OLED-телевизор

LG Electronics (LG) недавно представила на российском рынке OLED-телевизор LG SIGNATURE G6V с OLED-экраном, интегрированным в стекло, толщиной всего 2,57 мм (для модели диагональю 65 дюймов). Телевизор отличается превосходной цветопередачей, обеспечиваемой 8 миллионами автономных пикселей.

Благодаря тому, что OLED телевизор LG SIGNATURE G6V может отображать контент с глубиной цвета в 10 бит, зрители теперь смогут видеть феноменально красочное изображение с палитрой в миллиард оттенков. Телевизор LG SIGNATURE OLED TV позволяет рассмотреть те детали, которые вы не могли увидеть на обычном LED телевизоре. OLED-телевизор позволяет разглядеть мерцание даже самых маленьких звезд на ночном небе. Независимая подсветка OLED пикселей в LG SIGNATURE G6V дает способность передавать как самые тонкие оттенки, так и глубочайший черный цвет. Каждый из них управляется автономно и при необходимости может окрасить излучаемый им поток света в любой из миллиарда оттенков, а в следующий миг полностью отключиться для передачи идеально черного цвета.

Функция OLED HDR полностью совместима и прошла сертификацию Dolby Vision и ULTRA HD PREMIUM. В результате на экране с максимальной точностью отображаются как самые темные, так и самые яркие объекты.

В новом OLED дисплее нет внутренней подсветки и той многослойности, которая свойственна LED моделям, что позволило сделать его очень тонким. Расширенный спектр цветопередачи телевизора LG SIGNATURE OLED соответствует 99 требованиям стандарта DCI, разработанного ассоциацией ведущих мировых киностудий для цифровых кинотеатров, и может передавать до миллиарда цветовых оттенков.

А обновленная операционная система LG SMART TV на базе webOS 3.0 создана для того, чтобы доступ к фильмам, сериалам, музыке и интернет-порталам через телевизор был простым и удобным. Функция Magic Zoom увеличивает определенную область экрана, чтобы рассмотреть самые мельчайшие детали изображения. Magic Mobile Connection при помощи Wi-Fi соединяет телевизор со смартфоном для передачи музыки и видео. Пульт Magic Remote позволяет управлять телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами одним пультом. В этом году Magic Remote получил также несколько дополнительных кнопок для прямого доступа к функциям перемотки и Magic Zoom.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

LG SIGNATURE: премиум OLED-телевизор


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх