Новости и события » Культура » Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска уже почти полгода не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт итальянского исполнителя Эроса Рамазотти. Выступление должно было пройти в апреле, но так и не состоялось, пострадавшие люди подали в суд.

Согласно рассказу потерпевших, данный концерт в Омске тщательно рекламировали и продвигали, как по ТВ, так и на улицах города. Все были в предвкушении хорошо проведенного вечера, но потом узнали, что выступления не будет. Более того, сам Рамазотти не то что не прилетел на концерт, он про него ничего не знал. Пострадавшие люди обратились к организаторам концерта с просьбой вернуть деньги, но компания пропала.

Поклонники творчества Эроса Рамазотти долгое время пытались выйти на контакт с ее представителями, но все было безуспешно. Они приняли решение обратится в суд. Но представители организаторов не явились на заседание, а лишь передали требования взыскать необходимые средства с самого музыканта. Суд постановил, что компания, которая занималась подготовкой выступления, должна возместить ущерб пострадавшим людям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх