Новости и события » Культура » Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт Рамазотти

Жители Омска уже почти полгода не могут получить назад деньги за несостоявшийся концерт итальянского исполнителя Эроса Рамазотти. Выступление должно было пройти в апреле, но так и не состоялось, пострадавшие люди подали в суд.

Согласно рассказу потерпевших, данный концерт в Омске тщательно рекламировали и продвигали, как по ТВ, так и на улицах города. Все были в предвкушении хорошо проведенного вечера, но потом узнали, что выступления не будет. Более того, сам Рамазотти не то что не прилетел на концерт, он про него ничего не знал. Пострадавшие люди обратились к организаторам концерта с просьбой вернуть деньги, но компания пропала.

Поклонники творчества Эроса Рамазотти долгое время пытались выйти на контакт с ее представителями, но все было безуспешно. Они приняли решение обратится в суд. Но представители организаторов не явились на заседание, а лишь передали требования взыскать необходимые средства с самого музыканта. Суд постановил, что компания, которая занималась подготовкой выступления, должна возместить ущерб пострадавшим людям.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх