Новости и события » Спорт » На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

Сообщения в вагонах метро московского метрополитена на Калужско-Рижской линии переведут на английский. Изменения вызваны предстоящим Чемпионатом мира по футболу.

На сайте мэрии значится: в 2017 году в вагонах метро на Калужско-Рижской линии появятся сообщения на английском языке в дополнении к старым на русском. При этом, речь идет исключительно про названия станций, прочую информацию дублировать на английский не будут. Подобные изменения также коснутся карт метрополитена, схем на информационных терминалах метро и колоннах экстренного вызова - все надписи будут дополнены английскими версиями.

Все эти изменения вызваны предстоящим Чемпионатом мира по футболу, проходящем в Москве в 2018 году. На Кольцевой и Таганско-Краснопресненской ветках метро сообщения уже продублированы на английский.

Предполагается, что к началу мероприятия подобные изменения произойдут во всем столичном метрополитене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх