Новости и события » Спорт » На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

На Калужско-Рижской линии московского метро появятся сообщения на английском

Сообщения в вагонах метро московского метрополитена на Калужско-Рижской линии переведут на английский. Изменения вызваны предстоящим Чемпионатом мира по футболу.

На сайте мэрии значится: в 2017 году в вагонах метро на Калужско-Рижской линии появятся сообщения на английском языке в дополнении к старым на русском. При этом, речь идет исключительно про названия станций, прочую информацию дублировать на английский не будут. Подобные изменения также коснутся карт метрополитена, схем на информационных терминалах метро и колоннах экстренного вызова - все надписи будут дополнены английскими версиями.

Все эти изменения вызваны предстоящим Чемпионатом мира по футболу, проходящем в Москве в 2018 году. На Кольцевой и Таганско-Краснопресненской ветках метро сообщения уже продублированы на английский.

Предполагается, что к началу мероприятия подобные изменения произойдут во всем столичном метрополитене.


Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в...

Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в Украине

В строительство станций в Украине планируют вложить почти 100 млн евро. Канадская компания TIU планирует вложить 94 млн евро в строительство пяти солнечных электростанций в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. Так, осенью этого года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх