Новости и события » Спорт » Вернидуб: Страшно выходить на Олд Траффорд

Вернидуб: Страшно выходить на Олд Траффорд

Вернидуб: Страшно выходить на Олд Траффорд

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящей поездки в Манчестер.

- Страшно ли вам ехать на "Олд Траффорд"?

- Честно? Страшно, - признался Вернидуб в интервью пресс-службе Премьер-лиги. - Чего лукавить... Понимаем: клуб "Манчестер Юнайтед" является брендом мирового уровня. Тревога однозначно присутствует. Хотя мы, тренеры, стараемся внушить ребятам уверенность. В спорте же все возможно. Считаем, надо прежде всего сыграть достойно.

- В этом сезоне МЮ возглавил новый наставник. Из того, что видно, напрашивается следующий вывод: как и все команды Моуриньо, нынешние "дьяволы" стремительно переходят из обороны в атаку, однако имеют проблемы с движением в обратном направлении, таким образом обнажая тылы.

- Согласен с этим выводом. Наш следующий соперник уже успел принять философию португальского тренера: не слишком озабочен контролем мяча, действует прагматично, обычно забивая после быстрого выхода из защитной фазы в атакующую. Попробуем этом что-то противопоставить.

- А что можно противопоставить Ибрагимовичу?

- А Руни, Погба, Валенсии, Каррику?.. Однако и у них есть "минусы", они же обычные люди, а люди несовершенны. Персонально ни с кем играть не собираемся.

- Как вам мысль, что сам факт участия "Зари" в матче с "Манчестер Юнайтед", выступления на "Олд Траффорд" надо воспринимать как большой праздник?

- Так и есть, однозначно! Я уже говорил об этом с ребятами: могли ли мы представить себе такое еще два-три года назад? Главное теперь - выйти на поле, ничего не придумывать и показать все, что умеем.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх