Новости и события » Спорт » Варди рассказал, как лечился водкой

Варди рассказал, как лечился водкой

Варди рассказал, как лечился водкой

Нападающий "Лестера" Джейми Варди в своей автобиографии рассказал, как он восстановился после травмы в 2012-м году. Тогда ему пригодились водка и жевательные конфеты.

"Как-то раз я повредил ногу, - вспоминает Варди. - Обычная травма, но восстановление растянулось надолго. Дело в том, что у меня была трехлитровая бутылка водки, куда я добавил много-много конфет Skittles. Получается, что вы пьете водку, а ощущаете лишь вкус жевательных конфет. Вечерами, когда мне было скучно, я развлекал себя таким вот стаканчиком.

Физиотерапевт долго не мог понять, что же происходит с моей ногой - проблема с икроножной мышцей должна была решиться быстрее. Когда он спросил меня, в чем проблема, то был просто шокирован. Как оказалось, алкоголь мешает процессу восстановления".


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх