Новости и события » Политика » Обострение в зоне АТО: боевики используют тяжелую артиллерию

Обострение в зоне АТО: боевики используют тяжелую артиллерию

Впервые за последние две недели на Донбассе обострилась ситуация. За сутки штаб АТО насчитал почти полсотни обстрелов по нашим защитникам, в результате которых трое бойцов получили ранения, говорится в сюжете ТСН.

Боевики открывают огонь не только из стрелкового оружия, а и из тяжелой артиллерии. Сейчас горячее всего вблизи Горловки. Оттуда боевики били по поселку Зайцевое из минометов 120-го калибра. Такими же минами они забросали и поселок Нижнее Лозовое. Также в обоих этих направлениях работали и вражеские БМП.

Не намного лучше ситуация и на мариупольском направлении. Из гранатометов и пулеметов боевики всю ночь обстреливали Марьинку. Там же работал снайпер противника. Тем временем на луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". В штабе АТО заявляют, что украинские военные огонь в ответ не открывают.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх