Новости и события » Общество » Победителем первого акционного розыгрыша "Лото-Забавы" оказался полицейский

Победителем первого акционного розыгрыша "Лото-Забавы" оказался полицейский

Победителем первого акционного розыгрыша "Лото-Забавы" оказался полицейский

В воскресенье, 25 сентября, в студию "Лото-Забава" посетил первый победитель праздничного розыгрыша, который проводится в честь Дня рождения популярной украинской лотереи. Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М. С. Л.", передает

Победителем и обладателем 100 тыс. грн. стал Василий из города Радехов Львовской области.

"Интересной оказалась история господина Василия, ведь, по словам счастливчика, к этому знаменательному дню он вообще не верил ни в лотереи, ни в победы в них. День, когда были приобретены выигрышные билеты "Лото-Забава", победитель вспоминает с улыбкой, ведь приобрел он их исключительно потому, что кассир, которая распространяла билеты, сказала: "Я в Вас верю, господин. Приобретите билеты, сегодня Вы победите ".

Так и произошло. Вскоре с победителем связались представители оператора государственных лотерей "М. С. Л." и сообщили о выигрыше в размере 100 тыс. грн.. Посетив прямой эфир "Лото-Забава", Василий охотно поделился впечатлениями от первой победы и, пользуясь случаем, передал привет своей семье, а также коллегам-полицейским из Радеховского отделения полиции ", - отметили в" М. С. Л. ".

Оператор государственных лотерей также отметил, что сейчас они ожидают второго победителя акционного розыгрыша.

Кроме того, "М. С. Л." напомнил, что акция началась 18 сентября и продлится четыре тиражи до 9 октября. Своих владельцев ждут еще два приза в размере 300 тыс. и 400 тыс. грн.. В целом же, призовой фонд праздничной акции составляет 1 млн грн..


В Днепре Opel Vivaro протаранил Vektra и вывернул ему...

В Днепре Opel Vivaro протаранил Vektra и вывернул ему бензобак

В Днепре 20 августа, на улице Маршала Малиновского, 114 случилась серьезная авария. В ДТП столкнулись два автомобиля марки Opel. Об этом сообщает "Информатор". Opel Vektra двигался со стороны Старого моста в сторону Нового и перед подробнее ...

загрузка...

 

Вверх