Новости и события » Культура » Паулина Андреева согласилась на постельную сцену

Паулина Андреева согласилась на постельную сцену

Паулина Андреева согласилась на постельную сцену

На днях актер Петр Федоров представил за границей фильм «Дуэлянт». В российский прокат картина выйдет завтра, 29 сентября.

Петр сейчас буквально нарасхват: постоянные разъезд, съемки. В скором времени выйдет еще один фильм с его участием - «Ледокол», где он сыграл капитана корабля. Огромное количество работы откладывает отпечаток на личную жизнь актера.

В данный момент он встречается с фотохудожницей по имени Анастасия, но пока из-за плотного графика у пары нет времени пожениться. Но на их отношениях работа никоим образом не сказывается, ведь Петр удивительно ответственный и верный мужчина. К примеру, во время недавних съемок он имел возможность лечь в постель с невестой Федора Бондарчука, но не сделал этого.

- Когда режиссер сказал сниматься в постельной сцене, Петя отказался. Мне признался, что не тянуло его к этой артистке, - цитирует дедушку актера журнал StarHit.

Паулина же, напротив, ради искусства была готова буквально на все и уговаривала Федорова играть страсть на камеру.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх