Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Анастасия Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Анастасия Волочкова заявила, что ее подписчики «не имеют мозгов»

Балерина Анастасия Волочкова заявила подписчикам, что, проанализировав статистику посещения своего блога, она пришла к выводу, что большинство ее фанатов "не имеет мозгов".

Знаменитость оставила в своем Instagram пост такого содержания: "А теперь в инстаграм можно посмотреть статистику посещений фолловеров и их смелость поставить лайки... Судя даже по этой публикации, могу сказать, что большинство интересуется моей жизнью, следит за ней больше, чем за своей собственной. Но не многие могут в этом признаться! А теперь все видно. Я-интересна! Счастья вам, дорогие! И, конечно, фото и видео из балетного зала не вызывают такой ажиотаж. Потому что для того, чтобы их сделать, надо потрудиться! А для того, чтобы написать завистливый гадостный коммент, надо не иметь мозгов и радости от жизни! Так что, любимые мои, пишите, осуждайте, ставьте лайки или не ставьте. А я иду вперед! Чтобы вам не дать скучать!"

После такого оскорбительного заявления звезды многие подписчики заявили, что заходят на страницу Волочковой не с целью написать "гадостные комменты", а потому, что им интересна жизнь Анастасии.


Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Интересная Одесса: за что пороли горожан?

Много столетий назад на месте миллионного портового города Одессы обитали племена киммерийцев и скифов. Затем на смену им пришли греческие колонисты, а в период Киевской Руси − тиверцы и уличи. В XIII-XIV веках на месте современной Одессы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх