Новости и события » Культура » Ольга Бузова угодила в колонию ради экранной роли

Ольга Бузова угодила в колонию ради экранной роли

Ольга Бузова угодила в колонию ради экранной роли

Ольга Бузова посетила одну из колоний города Невель, чтобы сыграть роль в новом полнометражном фильме. Знаменитой ведущей досталась одна из главных ролей.

Ольга Бузова целый день провела в колонии для несовершеннолетних в городе Невель. Еще ночью с понедельника на вторник знаменитая теледива опубликовала в своем Instagram видео, которым смогла заинтриговать своих подписчиков. В нем звезда явно куда-то едет, а вот куда, не рассказывает. Видео завершается в гостинице. Поклонники были возбуждены и высказали множество предположений, ожидая от своего кумира хоть какой-то информации.

Однако Бузова так и не раскрыла свои карты. Только позже журналистам удалось выяснить, что именитая ведущая поехала в городе Невель, в колонию для несовершеннолетних, чтобы сыграть в новом фильме Кирилла Плетнева. Причем 30-летней светской львице досталась одна из главных ролей - ведущей музыкального шоу.

Интересно, что звезда выбрала для проживания типичный провинциальный отель. Впрочем, он считается лучшим в городе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх