Новости и события » Спорт » Один из жителей Москвы бежал марафон в костюме Годзиллы

Один из жителей Москвы бежал марафон в костюме Годзиллы

Один из жителей Москвы бежал марафон в костюме Годзиллы

Один из участников московского марафона пробежал всю его дистанцию 25 сентября в костюме Годзиллы. Всеволод Большаков поделился со СМИ своими впечатления от этого забега.

Для изготовления своего наряда спортсмен пользовался поролоном и клеем. После того как конструкция костюма была завершена, он покрасил его в однородно-темный цвет, а для лучшего передвижения хвоста своего творения приспособил ролики. Его знакомые, которые видели процесс создания образа Годзиллы, называли костюм «камерой пыток». После того как «модельер» надевал костюм, он, с его слов, становился полностью мокрым через четверть часа.

Большаков стартовал позже других спортсменов, поскольку многие участники марафона хотели с ним сфотографироваться. По ходу забега один из марафонцев наступил Годзилле на хвост, и пришлось останавливаться для оперативного ремонта с применением скотча. Со слов Всеволода, он натер все части тела и, в том числе, уши. Бежать было тяжело и он сильно перегрелся, но, несмотря на это, спортсмен в оригинальном наряде смог добраться до финиша.

Евгений Большаков в костюме Годзиллы преодолел марафонскую дистанцию за 5 часов 54 минуты и 48 секунд, хотя, с его слов, при забеге в обычной спортивной экипировке он затрачивает на нее не более трех часов. Помимо него, в марафоне отличились участник в маске волка и спортсмен, на майке которого красовалась надпись «Бегу за пивом».


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх