Новости и события » Общество » Закарпатские патрульные начали проходить курсы усиленного обучения по тактической подготовке

Закарпатские патрульные начали проходить курсы усиленного обучения по тактической подготовке

Закарпатские патрульные начали проходить курсы усиленного обучения по тактической подготовке

Закарпатские патрульные проходят дополнительные курсы усиленного обучения по тактической подготовке, которые стартовали в Одессе 19 сентября. Об этом сообщил пресс-офицер УПП городов Ужгород и Мукачево Эрнест Завадский.

По его словам, в связи с трагическими событиями в г. Днепре, когда правонарушитель застрелил двух патрульных, в программу курсов были внесены коррективы - акцент сместился на тактическую подготовку правоохранителей.

"К конца 2016 года 30% личного состава патрульных полицейских Закарпатья повысят свою квалификацию и улучшат профессиональные навыки", - добавил Е. Завадский.

Кроме того, патрульные проходят проверку знаний нормативно-правовой базы, правил общения с правонарушителями, соблюдение безопасной дистанции, подхода к автомобилю, в том числе с неизвестным риском. Отдельно с каждой ротой проводят рассмотрение и отработка типовых и нестандартных ситуаций при патрулировании, навыков тактической и огневой подготовки.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх