Новости и события » Общество » Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Сегодня, 28 сентября, в ходе проведения внеочередного заседания исполнительного комитета, секретарь Покровского (Красноармейского) городского совета Ирина Сущенко заявила, что город Родинское не готов к отопительному сезону 2016-2017 Сегодняшнее заседание исполкома было вызвано необходимостью проверки достоверности информации, поданной по городу Родинское, в рамках подготовки к отопительному сезону 2016-2017. Учитывая то, что и.о. Родиского городского головы Людмила Ищук отсутствовала на прошлом заседании, оно было перенесено на сегодня.

Однако и сегодня и.о. мэра Родинского на заседание не явилась.

"Родинское имеет негативную историю в вопросах отопительного сезона, когда был разморожен город. Это приводило к значительным затратам бюджетных средств для восстановления, к социальному обострению ситуации, когда жители мерзли в квартирах, массово обращались во все возможные инстанции, в детских садах и школах было очень холодно... Верить на слово некоторым "руководителям" этого города мы не можем..."

В рамках подготовки к отопительному сезону, каждый управитель жилого фонда, в частности КП "РЖУК" или ОСМД, обязаны подготовить 2 документа, свидетельствующие о подготовке дома к отопительному сезону (акт опрессовки и паспорт готовности дома к зиме).

Начальник КП "Покровсктеплосеть" Вадим Колпаков проинформировал членов исполнительного комитета об актах опрессовки и промывке систем центрального отопления в городе Родинское.

"По предоставленной информации, получается, что КП "РЖУК" обслуживает 79 домов, из них было предоставлено 54 акта промывки и опрессовки дома. Это 68% от их наличия. Паспортов готовности дома у нас попросту нет", - сообщил директор КП "Покровсктеплосеть".

Ирина Вячеславовна отметила, что город Родинское не готов к отопительному сезону, или городской совет Покровска (Красноармейска) не владеет достоверной информацией.

Для того чтобы выяснить всю ситуацию в городе Родинское, а также учитывая систематическое игнорирование и.о. Людмилы Ищук на приглашения на заседания исполкома в Покровске (Красноармейске), Ирина Сущенко предложила провести выездное заседание исполнительного комитета в городе Родинское до 30 сентября.

Все члены исполнительного комитета единогласно поддержали предложение Ирины Вячеславовны.

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх