Новости и события » Общество » Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Сегодня, 28 сентября, в ходе проведения внеочередного заседания исполнительного комитета, секретарь Покровского (Красноармейского) городского совета Ирина Сущенко заявила, что город Родинское не готов к отопительному сезону 2016-2017 Сегодняшнее заседание исполкома было вызвано необходимостью проверки достоверности информации, поданной по городу Родинское, в рамках подготовки к отопительному сезону 2016-2017. Учитывая то, что и.о. Родиского городского головы Людмила Ищук отсутствовала на прошлом заседании, оно было перенесено на сегодня.

Однако и сегодня и.о. мэра Родинского на заседание не явилась.

"Родинское имеет негативную историю в вопросах отопительного сезона, когда был разморожен город. Это приводило к значительным затратам бюджетных средств для восстановления, к социальному обострению ситуации, когда жители мерзли в квартирах, массово обращались во все возможные инстанции, в детских садах и школах было очень холодно... Верить на слово некоторым "руководителям" этого города мы не можем..."

В рамках подготовки к отопительному сезону, каждый управитель жилого фонда, в частности КП "РЖУК" или ОСМД, обязаны подготовить 2 документа, свидетельствующие о подготовке дома к отопительному сезону (акт опрессовки и паспорт готовности дома к зиме).

Начальник КП "Покровсктеплосеть" Вадим Колпаков проинформировал членов исполнительного комитета об актах опрессовки и промывке систем центрального отопления в городе Родинское.

"По предоставленной информации, получается, что КП "РЖУК" обслуживает 79 домов, из них было предоставлено 54 акта промывки и опрессовки дома. Это 68% от их наличия. Паспортов готовности дома у нас попросту нет", - сообщил директор КП "Покровсктеплосеть".

Ирина Вячеславовна отметила, что город Родинское не готов к отопительному сезону, или городской совет Покровска (Красноармейска) не владеет достоверной информацией.

Для того чтобы выяснить всю ситуацию в городе Родинское, а также учитывая систематическое игнорирование и.о. Людмилы Ищук на приглашения на заседания исполкома в Покровске (Красноармейске), Ирина Сущенко предложила провести выездное заседание исполнительного комитета в городе Родинское до 30 сентября.

Все члены исполнительного комитета единогласно поддержали предложение Ирины Вячеславовны.

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону

Город Родинское не готов к отопительному сезону


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх