Новости и события » Спорт » Сегодня "Динамо" продолжит борьбу в Лиге Чемпионов матчем с "Бешикташем"

Сегодня "Динамо" продолжит борьбу в Лиге Чемпионов матчем с "Бешикташем"

Сегодня "Динамо" продолжит борьбу в Лиге Чемпионов матчем с "Бешикташем"

Во втором туре групповой стадии Лиги Чемпионов киевское "Динамо" проведет матч за первые очки в турнире в выездной игре против турецкого "Бешикташа", сообщает со ссылкой на пресс-службу "бело-синих".

В Лигу чемпионов "Бешикташ" попал в качестве чемпиона Турции и теперь занимает третью позицию чемпионата. В последнем туре внутренних соревнований "Бешикташ" дома сыграл в результативную ничью с "Галатасараем" 2:2. За "Бешикташ" отличился Марсело и Дженк Торсун.

В нынешнем сезоне команда Шенюла Гюнеша провела 7 матчей в различных турнирах в которых одержала 3 победы при 4-х ничьих. Лучшим бомбардиром является Дженк Тосун - 5 голов.

Трижды киевляне и стамбульцы встречались в матчах на вылет, при этом два раза дальше турниром шагали многократные чемпионы Украины. Они выбивали "Бешикташ" из Кубка чемпионов 1986/87 и Лиги Европы 2010/2011, причем оба раза побеждали турок с разгромным счетом.

17 февраля 2011 года в Стамбуле "Динамо" Юрия Семина нанесло "Бешикташу" самое крупное поражение на своем поле в Лиге Европы и Кубке УЕФА - 4:1.

Играли клубы между собой уже и в групповом раунде, правда, не Лиги чемпионов, а Лиги Европы, в сезоне 2011/2012. Тогда соперники обменялись домашними победами с минимальным счетом.

В общем команды провели между собой восемь матчей, в пяти из которых победу одержали "динамовцы" и только в двух - их соперники.

Как сообщал, главный тренер "Динамо" (Киев) Сергей Ребров на предматчевой пресс-конференции отметил, что главное, чтобы в матче против "Бешикташа" футболисты показали игру, присущую киевскому "Динамо".


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх