Новости и события » Культура » Глюкоза в центре Москвы стала жертвой насилия со стороны бывшего парня

Глюкоза в центре Москвы стала жертвой насилия со стороны бывшего парня

Глюкоза в центре Москвы стала жертвой насилия со стороны бывшего парня

Бывший возлюбленный избил Глюкозу в центре Москвы. Популярная певица Наталья Ионова (Глюкоза) напугала своих фанатов произошедшим, когда в центре Москвы на людной улице мужчина начал жестоко избивать звезду.

В момент избиения, шокированные прохожие кинулись на помощь Наталье, однако происходящее всего лишь оказалось сценой из нового видеоролика певицы "Без тебя".

Сценаристами был предложен сюжет, в котором Глюкоза является жертвой насилия со стороны бывшего ухожора. Прохожие, а также фанаты певицы не смогли распознать в акте насилия постановочную съемку, поскольку камера, которая снимала происходящее, была скрыта, а Наталья играла свою роль очень убедительно.

Граждане несколько раз пытались защитить девушку, тем самым прерывая творческий процесс съемки. Певице даже пришлось неоднократно объяснять своим "защитникам", что избиение на самом деле бутафория.

В своем Instagram Наталья написала о том, что новый клип практически готов и ей невероятно приятно сообщить эту новость своим поклонникам. Также Глюкоза очень удивилась, когда увидела абсолютно не знакомых ей людей, готовых бросится на помощь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх