Новости и события » Общество » Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в египетской Хургаде выделят отдельный терминал аэропорта. Такую информацию озвучило руководство воздушной гавани.

Отмечается, что аэропорт в Хургаде выделит один из двух терминалов исключительно для граждан России. Такое решение было принято после переговоров властей РФ и Египта относительно возобновления авиасообщения между странами. Данный терминал называется «старый аэропорт» и он сосредоточит свое внимание на обслуживании российских туристов и гостей.

Согласно обговоренным планам, первые рейсы с россиянами начнут летать в Египет уже в октябре, а в ноябре начнут свою работу постоянные чартеры.

Следует отметить, данные переговоры призваны возобновить авиасообщения после крушения лайнера в результате теракта. Согласно версии следствия, бомба, которая стала причиной падения, была заложена в одном из аэропортов Египта.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх