Новости и события » Общество » Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в Хургаде выделят отдельные терминал аэропорта

Для россиян в египетской Хургаде выделят отдельный терминал аэропорта. Такую информацию озвучило руководство воздушной гавани.

Отмечается, что аэропорт в Хургаде выделит один из двух терминалов исключительно для граждан России. Такое решение было принято после переговоров властей РФ и Египта относительно возобновления авиасообщения между странами. Данный терминал называется «старый аэропорт» и он сосредоточит свое внимание на обслуживании российских туристов и гостей.

Согласно обговоренным планам, первые рейсы с россиянами начнут летать в Египет уже в октябре, а в ноябре начнут свою работу постоянные чартеры.

Следует отметить, данные переговоры призваны возобновить авиасообщения после крушения лайнера в результате теракта. Согласно версии следствия, бомба, которая стала причиной падения, была заложена в одном из аэропортов Египта.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх