Новости и события » Политика » В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка, правоохранитель был вынужден применить оружие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает Капитал.

Согласно сообщению, полицейский, находясь вне службы, в гражданской одежде, возвращался домой с ребенком. По дороге за ними шла компания из трех мужчин, которые выражались грубой нецензурной бранью. Правоохранитель сделал компании замечание, однако те на это не отреагировали.

"Тогда полицейский сказал ребенку идти вперед, остановился и стал разговаривать с молодыми людьми. Они обступили его, один замахнулся бутылкой и ударил по голове", - отмечается в сообщении.

После этого полисмен предупредил мужчин о наличии у него оружия. "Те не отреагировали, после чего он сделал предупредительные выстрелы в землю из средства для отстрела резиновыми пулями. Когда злоумышленники набросились на него, он выстрелил одному из них в ногу. После этого они скрылись", - добавляется в сообщении.

Сейчас, как отмечают в полиции, по данному факту проводится проверка, собираются все необходимые материалы, устанавливается местонахождение злоумышленников.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх