Новости и события » Политика » В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка со стрельбой

В Харькове из-за замечания полицейского возникла потасовка, правоохранитель был вынужден применить оружие. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает Капитал.

Согласно сообщению, полицейский, находясь вне службы, в гражданской одежде, возвращался домой с ребенком. По дороге за ними шла компания из трех мужчин, которые выражались грубой нецензурной бранью. Правоохранитель сделал компании замечание, однако те на это не отреагировали.

"Тогда полицейский сказал ребенку идти вперед, остановился и стал разговаривать с молодыми людьми. Они обступили его, один замахнулся бутылкой и ударил по голове", - отмечается в сообщении.

После этого полисмен предупредил мужчин о наличии у него оружия. "Те не отреагировали, после чего он сделал предупредительные выстрелы в землю из средства для отстрела резиновыми пулями. Когда злоумышленники набросились на него, он выстрелил одному из них в ногу. После этого они скрылись", - добавляется в сообщении.

Сейчас, как отмечают в полиции, по данному факту проводится проверка, собираются все необходимые материалы, устанавливается местонахождение злоумышленников.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх