Новости и события » Общество » "Минирование" казначейства в Одесской области - дело рук мафии из Затоки - мнение

"Минирование" казначейства в Одесской области - дело рук мафии из Затоки - мнение

"Минирование" казначейства в Одесской области - дело рук мафии из Затоки - мнение

" Минирование" казначейства в Одесской области - дело рук преступной группы из Затоки.

Такое мнение на своей странице в Фейсбуквысказала секретарь поселкового совета Затоки (Одесская область) Наталия Вернигора.

Речь идет о "минировании" управления Госказначейства в Белгород-Днествровском районе, которое имело место 27 сентября.

Вернигора утверждает, что после того, как 16-го сентября она заняла место секретаря, представители преступной группы в Затоке, а также их подельники среди чиновников препятствуют проплате бюджетных средств для нужд бюджетных организаций поселка.

По словам секретаря, в казначействе сначала сетовали на отсутствие света, потом требовали дополнительную документацию... А когда все «придирки» закончились - взялись за старое и просто «заминировали» здание казначейства.

За этими действиями, по мнению секретаря поссовета стоят соратники находящихся под следствием лидеров преступной группы Вячеслава Бокия и Богдана Шевчука, ранее судимый за коррупцию Алексей Донкоглов, и Василий Алимкин.

"Именно Донкоглов и Алимкин организовывали попытки захвата поссовета, ставили титушек у входа, а сейчас перекрывают дороги. Фактически их руками сейчас бюджетники Затоки остались без выплат. И этот момент окончательно показывает истинные цели представителей преступной группы Как бы они не рассказывали на встречах с населением, что они ратуют за простых затокчан - на деле сотни людей не получают необходимого из-за их грязных игр" - утверждает Вернигора.

Напомним, на своей пресс-конференции в Одессе Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал продолжение борьбы с ОПГ в Затоке


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх