Новости и события » Происшествия » В Белом море в полете произошла самоликвидация ракеты «Булава»

В Белом море в полете произошла самоликвидация ракеты «Булава»

В Белом море в полете произошла самоликвидация ракеты «Булава»

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что после запуска в Белом море баллистических ракет «Булава» одна из них самоликвидировалась. Другая ракета выполнила все поставленные задачи и поразила условный объект на военном полигоне.

Соответствующие новости опубликовал пресс-центр Министерства обороны России. Напомним, что две ракеты «Булава» были накануне выпущены из шахт подводной лодки «Юрий Долгорукий». Ракетам была задана определенная траектория и поставлены боевые задачи. Одна ракета самоликвидировалась выполнив лишь по завершению первого этапа установленной программы. По какой причине произошла самоликвидация одной из ракет «Булава» не сообщается.

Отметим, что ракета «Булава» принадлежит к классу твердотопливных межконтинентальных ракет морского базирования. Разрабатывать данные ракеты на территории России начались 26 лет назад.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх