Новости и события » Политика » Мэр Чернигова обещал учредителю "Галанта" одеть муниципальную полицию у него

Мэр Чернигова обещал учредителю "Галанта" одеть муниципальную полицию у него

Мэр Чернигова обещал учредителю "Галанта" одеть муниципальную полицию у него

На открытии швейной фабрики «Галант» в Чернигове вчера, 27 сентября, Владислав Атрошенко пообещал учредителю предприятия, что муниципальную полицию он оденет у него.

Во время официального открытия швейной фабрики учредитель предприятия Владимир Дармороз «похвастался» достижениями своей компании - она обшивает всю патрульную службу страны.

Присутствующий на мероприятии городской голова Владислав Атрошенко публично пообещал ему, что и муниципальную полицию, создание которой мэр активно лоббирует, он тоже постарается одеть именно здесь.

- Володя, если мы проведем вопрос создания муниципальной полиции, значит, будем размещать заказ на пошив формы на своем предприятии. Подумаем, как там этими тендерами, конкурсами. Но я думаю, все будет хорошо, - сказал мэр города.

Напомним, вчера, 27 сентября, состоялось официальное открытие швейной фабрики «Галант», специализирующейся на пошиве специальной и корпоративной одежды.

Мэр Чернигова обещал учредителю "Галанта" одеть муниципальную полицию у него


Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли...

Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли убирать живот?

Женский живот раньше всегда скрывался под платьями, кофтами и футболками. Сегодня же он все чаще желает показать нам свою наготу. Топ топов инфо не советует ради этого вести фанатичную борьбу с лишними сантиметрами. Хотя, решать, конечно, вам. А те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх