Новости и события » Культура » Пользователи в сети нашли девушку, снявшуюся в "рекламе всего"

Пользователи в сети нашли девушку, снявшуюся в "рекламе всего"

Пользователи в сети нашли девушку, снявшуюся в "рекламе всего"

Пользователи в интернете нашли девушку, которая снялась в десятках рекламных роликов, но несмотря на это осталась малоизвестной. Отмечается, что актриса присутствует почти во всех современных рекламах на телеканалах России.

Малоизвестную актрису зовут Юлия Васильева и она действительно участвовала в съемках огромного количества рекламных роликов. Всего на счету 28-летней девушки около 67 исполненных ролей. Причем реклама, в которой ее заметили внимательные пользователи, была совершенно разной. В частности речь идет о видеороликах, посвященных новой продукции автомобильных компаний Chevrolet, KIA и Marussia. Помимо этого девушка замечена в роликах операторов МТС, «Евросеть», «Мегафон» и других. Без внимания не остаются роли в качестве сотрудницы АЗС «Газпром» или же сети магазинов «Эльдорадо» и «М. Видео».

Сейчас Юлия Васильева живет в Москве и снимается не только в рекламах, но и в сериалах. Пользователи же отметили, что у нее совершенно не запоминающееся лицо и поэтому корпорациям удается таким образом хитро использовать ее внешность. Сама же актриса уверена в том, что залог ее успеха кроется в чарующей улыбке и позитивном настрое.

Александр Сарутоби


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх