Новости и события » Происшествия » Убегая от полицейской погони водитель погиб в ДТП

Убегая от полицейской погони водитель погиб в ДТП

Убегая от полицейской погони водитель погиб в ДТП

Авария на трассе "Полтава-Александрия" произошла из-за водителя Daewoo Lanos, за которым гнались кременчугские полицейские. Не доезжая нескольких километров до Александрии, легковушка вылетела на встречную полосу и совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Ford Transit.

ДТП случилось в 13:30, 27 сентября.

В результате столкновения, водитель легковушки погиб на месте, а трое его пассажиров получили травмы: у одного перелом бедра, у второго - политравма и черепно-мозговая травма, у третьего - перелом костей таза и ушиб грудной клетки. Все они доставлены в больницу.

Водитель и двое пассажиров микроавтобуса травм не получили.

Как стало известно, в легковушке убегали от погони четверо мужчин из Днепропетровска и Киева, в том числе, грузинской национальности. Сегодня в Кременчуге они занимались гоп-стопом, выхватывали из рук женщин сумки. Одна из пострадавших запомнила номер авто, и полиция бросилась догонять машину.

В микроавтобусе ехали верующие протестанты - один украинец, житель Черкасс, и двое немцев. Немцы прилетели в Украину, чтобы встретиться с друзьями из протестантских церквей. На личном микроавтобусе их возил по стране черкасчанин. В настоящий момент автобус направлялся в Бабий Яр под Киевом, где немцы собирались возложить траурный венок.

Убегая от полицейской погони водитель погиб в ДТП

Убегая от полицейской погони водитель погиб в ДТП


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх