Новости и события » Общество » Вниманию потребителей газа - получателей субсидий

Вниманию потребителей газа - получателей субсидий

Решением Кабинета министров (Постановление КМУ от 23.08.2016 г. №534) утвержден порядок расчета и возврата в государственный бюджет сумм субсидии на оплату услуг газоснабжения исключительно для индивидуального отопления за 2015-2016 отопительный период. В законную силу Постановление вступило 30-го августа - с момента его официального опубликования.

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт», на выполнение вышеуказанного Постановления правительства, в течение 31 августа - 30 сентября 2016 года выполнены следующие работы:

- возвращение в бюджет сумм неиспользованных субсидий из лицевых счетов потребителей;

- подготовка и передача банкам и платежным сервисам информации о сумме к оплате, рассчитанной по возвращении в бюджет сумм неиспользованных субсидий;

- отражение сумм неиспользованных субсидий, которые возвращены в бюджет в Личном кабинете на сайте 104.ua (данные появятся в кабинете с 6 октября 2016 года);

- подготовка счетов на оплату за сентябрь 2016 года, которые вы получите в октябре, с целью отражения в них сумм неиспользованных субсидий, которые возвращены в бюджет.

В связи с этим не все потребители-получатели субсидии на оплату услуг газоснабжения для индивидуального отопления смогли вовремя получить счета за газ в течение сентября 2016 года.

Начисление, информирование и консультирование по субсидиям возложено на органы социальной защиты, поэтому с этим вопросом необходимо обращаться в местный орган социальной защиты населения (УСЗН), который назначил субсидию, или по телефону правительственной горячей линии 0800-507-309; 15-45.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх