Новости и события » Культура » Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Официальный представитель телевизионного канала BBC раскрыл в соцсети Twitter секрет, касающийся названия двух новых серий сериала «Шерлок». Однако название третьей серии до сих пор держится в тайне.

Премьера нашумевшего кино-шедевра, в главных ролях которого снялись Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, назначено на начало 2017 года. Названия двух новых частей написали на картинках, представленных в виде обоев в квартире легендарного сыщика на Бейкер-стрит. Они звучат следующим образом «Шесть Тэтчеров» (The six Thatchers ) и «Лгущий детектив» (The lying detective).

В названии «Шесть Тэтчеров» просматривается отчетливая отсылка к первоисточнику, а именно рассказу, вышедшему из под пера Артура Конан Дойля «Шесть Наполеонов». Кроме того, ранее Джон Ватсон опубликовал в своем микроблоге информацию относительно наличия связей между романом и его интерпретированной экранизацией, которые внимательный зритель заметит при просмотре эпизода о «Шести Тэтчерах».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх