Новости и события » Культура » Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Стали известны названия новых серий «Шерлока»

Официальный представитель телевизионного канала BBC раскрыл в соцсети Twitter секрет, касающийся названия двух новых серий сериала «Шерлок». Однако название третьей серии до сих пор держится в тайне.

Премьера нашумевшего кино-шедевра, в главных ролях которого снялись Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, назначено на начало 2017 года. Названия двух новых частей написали на картинках, представленных в виде обоев в квартире легендарного сыщика на Бейкер-стрит. Они звучат следующим образом «Шесть Тэтчеров» (The six Thatchers ) и «Лгущий детектив» (The lying detective).

В названии «Шесть Тэтчеров» просматривается отчетливая отсылка к первоисточнику, а именно рассказу, вышедшему из под пера Артура Конан Дойля «Шесть Наполеонов». Кроме того, ранее Джон Ватсон опубликовал в своем микроблоге информацию относительно наличия связей между романом и его интерпретированной экранизацией, которые внимательный зритель заметит при просмотре эпизода о «Шести Тэтчерах».


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх