Новости и события » Общество » "В Кремле сейчас паника" - российский оппозиционер Отставных

"В Кремле сейчас паника" - российский оппозиционер Отставных

"В Кремле сейчас паника" - российский оппозиционер Отставных

В Кремле сейчас паника из-за низкой явки на выборы в Госдуму.

Об этом на пресс-конференции на тему: "Итоги выборов в Госдуму РФ: почему" бойкот" победил Путина и "оппозицию" рассказал пресс-секретарь Российского общественного движения "Майдан без границ" Валерий Отставных, передает Politeka.

"Бойкот выборов сработал. Много писали о том, что Путину выгодна низкая явка. Но это не так. Из-за бойкота, режим не смог подтвердить свою легитимность. Оппозиционеры, которые не бойкотировали выборы, также ошиблись".

Общественный деятель считает, что приход в Думу оппозиционеров - проигрыш всего антипутинского движения, так как они должны будут признать легитимность режима. Также Отставных прокомментировал заявление екс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о трусости байкотировавших выборы деятелей.

"При всем уважении к Ходорковскому, который сидел 10 лет в путинской тюрьме, он передергивает и врет. Он говорит, что существует два случая смены власти - на выборах или с кровью на улице. Но есть еще мирные формы борьбы с режимом. Мы предлагаем активный мирный бойкот".

Дмитрий Костюк


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх