Новости и события » Политика » Коммунальщики обещают успеть с теплосчестчиками

Коммунальщики обещают успеть с теплосчестчиками

Коммунальщики обещают успеть с теплосчестчиками

В начале сентября городские многоэтажки начали оборудовать бесплатными тепловыми счетчиками. Уже было установлено около 20 приборов учета. Появились такие сегодня в домах №№ 17 и 19 по ул. Байбулатова.

По словам старшей по дому №19 по ул. Байбулатова Ираиды Матвеевой, письмо с просьбой установить в их пятиэтажке теплосчетчик, она отправила в прошлом году, как только узнала об этой городской программе.

- Мы надеемся, что теплосчетчик поможет нам сэкономить. Субсидии у нас получают не все, а платить по полной довольно накладно. Поэтому мы очень благодарны всем, что у нас появился такой прибор, - рассказала Ираида Петровна.

Напомним, всего тепловыми счетчиками в этом году оборудуют 40 многоэтажек. Список домов был составлен заранее и утвержден на одной из сессий горсовета. Для жителей установка и сам счетчик полностью бесплатные. Все расходы оплатил городской бюджет, из которого на эти цели было выделено свыше миллиона гривен.

По словам директора КП "Жилмассив" Андрея Хруща, все счетчики будут установлены до начала отопительного сезона. Правда, конкретного графика нет. Дело в том, что счетчики задерживает поставщик, поэтому устанавливают их по мере поступления. Отметим, что едут они в Мелитополь из Австрии.

Известно, что завтра специалисты приступят к установке теплосчетчика в доме №19 по ул. Гетмана Сагайдачного (Фрунзе).

Коммунальщики обещают успеть с теплосчестчиками

Коммунальщики обещают успеть с теплосчестчиками


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх