Новости и события » Здоровье » В Луизиане юные стриптизерши переквалифицируются в путан из-за запрета танцевать

В Луизиане юные стриптизерши переквалифицируются в путан из-за запрета танцевать

В Луизиане юные стриптизерши переквалифицируются в путан из-за запрета танцевать

В штате Луизиана, США, юные стриптизерши, которые не достигли 21 года, обещают переквалифицироваться в путан из-за запрета танцевать. Инициаторами данного нововведения являются местные власти.

Молодые исполнительницы эротических танцев утверждают, что подобное новшество идет вразрез с первой поправкой к Конституции относительно права девушек на свободу самовыражения.

Более того, танцовщицы не ограничились лишь одним судебным иском, они принялись шантажировать чиновников угрозой уйти на панель, сменив поле деятельности. Стриптизерши готовы на любые жертвы, дабы сохранить свой стабильный заработок. Теперь властям следует опасаться резкого увеличения количества девушек, которые оказывают услуги сексуального характера за деньги, поскольку возрастной ценз согласия на половой контакт в Луизиане наступает с 17 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх