Новости и события » Общество » Киевский миллионер-майданщик: Молодежь из-за безработицы массово идет в банды АТОшников

Киевский миллионер-майданщик: Молодежь из-за безработицы массово идет в банды АТОшников

Киевский миллионер-майданщик: Молодежь из-за безработицы массово идет в банды АТОшников

Участие украинской молодежи в националистических батальонах и корпусах - это единственный вариант заработка для них. Об этом заявил украинский бизнесмен и политик Геннадий Балашов (против него возбуждено уголовное дело в РФ за призывы с трибуны Майдана убивать обладателей Георгиевских лент и подрывать газопроводы).

По словам Балашова, в условиях безработицы и невозможности трудоустроиться молодежь подается в банды и зарабатывает себе на жизнь грабежами.

«Огромное количество молодежи подрастает, заканчивает ВУЗы, и им нечем заняться. И тут возникает преступность. Потому что, когда человек уходит из армии или заканчивает ВУЗ, он попадает в совершенно другую страну. Он должен куда-то прийти и быть где-то занятым, а условий нет. А, значит, будет расти бандитизм. Вот, сейчас огромное количество молодежи сидит во дворах и чешет затылок, где заработать деньги. А так, как заработать деньги негде, надо где-то украсть. Еще есть третий вариант - поступить в какой-нибудь гражданский корпус «Азов» или «Торнадо», к кому-то прибиться, чтобы быть организованной бандой», - заявил Балашов.

Он также подчеркнул, что эти формирования прикрывает нынешний глава МВД Арсен Аваков. Более того, он вооружает банды, выдавая бывшим «атошникам» наградное оружие: «Хуже всего, что этим процессом управляет министр МВД. МВД выдает пистолеты «дарственные», то есть, вооружая, фактически. Это же одна из форм вооружения своих банд - человек послужил в АТО, а министр МВД выдает ему наградное оружие».


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх