Новости и события » Общество » ЖК «РАДУЖНЫЙ» - уголок счастья в нашем городе

ЖК «РАДУЖНЫЙ» - уголок счастья в нашем городе

Таунхаус - городской жилой дом со всеми преимуществами загородного

Купить дом и жить достойно и в комфорте - что может быть важнее и дороже?

Посидели мы с мужем, подумали, посчитали и решили уговорить уже немолодых отца мужа и мою маму продать все наши требующие ремонта квартиры в домах с нерешаемыми проблемами и поселиться в отдельном новом доме. В таком, где найдется место каждому, где есть гараж, гостиная, кухня-столовая, кабинет, спальни, санузлы, терраса, веранда, подсобные помещения, прихожая - большая и просторная, а перед домом палисадник. Муж одну комнату выделил себе под кабинет, а я решила обустроить тренажерный зал и зимний сад. Распределяли помещения весело и с удовольствием, ведь дом построен с учетом розы ветров, на совесть, из современных сертифицированных материалов, с коваными ограждениями (калиткой и воротами), с крышей из натуральной черепицы, привезенной из Польши, с автономным одноконтурным котлом фирмы

«VIESSMANN», с так называемыми французскими окнами в пол, с теплыми полами в ванных комнатах, с утепленным фасадом (100 мм по системе «CAPAROL»), бронированной дверью, гаражными ролетами, с централизованной системой водоснабжения, по которой подается чистейшая питьевая вода (кофе можно заваривать просто водой из-под крана!). Есть артезианская скважина, водонапорная башня, станция водоочистки, своя электрическая подстанция, вся электропроводка медная, отдельная канализация, центральный пылесос. Окна выходят на обе стороны (одна на реку), дом всегда можно проветрить. Вид на реку особенно понравился маме - на другом берегу блестят церковные купола. За красивый вид из окон с нас не взяли дополнительную плату. А отделку мы выбирали сами и планировку немного корректировали, здесь же заказали новую мебель под ключ. А в кухне мы с мамой отвели душу: все, о чем мечтали - осуществили! А еще везде стоят счетчики - всегда известно сколько и за что платить.

Легче стало жить всем вместе. Любимые родители добавили уюта, связь поколений укрепилась, а нам спокойнее и увереннее оставлять детей с родителями, отправляясь на работу или по делам.

Перед окнами небольшой лесок, спуск к реке благоустраивается, набережная станет прекрасной зоной отдыха с тренажерами, беседкой, фонтаном, детскими карусельками, оборудованным пляжем и причалом со стоянкой для личного водного транспорта. Здесь же пришвартован прогулочный катер на подводных крыльях, готовый к перевозкам. Уже подумываем устроить пикник для друзей и близких, может быть с путешествием на катере.

Заботу о состоянии дома взяла на себя организация, построившая этот комплекс. Сантехники, дворники, садовник, плотник и прочие специалисты, которые могут понадобиться, всегда рядом и знают свое дело, отвечают за качество работ - достаточно сообщить управляющему. Это очень удобно и укрепляет мир в семье (женщины поймут, о чем я).

Дорога к дому - из бетонированных плит, двор выложен плиткой, и высаживаются растения по желанию владельца. Все улицы, ведущие в ЖК «РАДУЖНЫЙ», покрыты качественным асфальтом. Всю эту роскошь мы приобрели по весьма разумной цене 13000 гривен за 1 квадратный метр (это на уровне цены квартиры в многоэтажном доме).

По этой цене мы получили не только новый дом, но и престижный социальный статус домовладельцев, гораздо более высокий уровень безопасности и общение с достойными соседями. Появилась возможность сделать шаг вперед к намеченной цели, дети растут успешными людьми, а родители рядом с нами (постоянные звонки, поездки по несколько раз в день в разные концы города в прошлом). Рядом поликлиника, школа, детский сад, магазинчики, некоторые из местных жителей держат коров, коз и прочую живность, так чвто с натуральными продуктами вопрос решен.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «РАДУЖНЫЙ» - новый современный городок в Варваровке на улице Северной. «ТАУНХАУС» (англ. Townhouse) - это комплекс малоэтажных домов, каждый из которых рассчитан на одну семью. Предлагаются два типа коттеджей 210,00 кв. метров и 360,00 кв. метров с 40 вариантами планировки.

Ирина Коноваленко

Условия приобретения максимально выгодные:

- первоначальный взнос от 30%;

- рассрочка до 5 лет, под 1,5% в месяц;

- при первоначальном взносе 50% беспроцентная рассрочка на 12 месяцев;

- при 100% оплате скидка 4%.

Есть свой юрист, мы оформим сделку в течение одного дня.

В создании этого городка приняли участие ООО «Артель» ЛТД (www.artel.mk.ua) - мебель из лучших материалов в кратчайшие сроки, ИП Громов (www.gromov.ua) - лестницы, кованые изделия, ЧП «СТАРХ» - архитектурное проектирование, ООО «Артель-Строй» (www.artel-build.com)- строительство, студия Anidea - (www.anidea.pl) - дизайн интерьеров.

Современный молодой жилой комплекс «РАДУЖНЫЙ» отвечает своему названию в полной мере. Мир и радость живут в нашем доме, и может быть, наша семья увеличится. Есть к чему стремиться, мы счастливы.

Хотите лучшего качества жизни? ЗВОНИТЕ: (0512) 718-781, (067) 7-899-899, (063) 7-899-899

www.raduga-dom.mk.ua.

Лиц. АЕ 290581 до 16.05.2019 р.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх