Новости и события » Культура » Новым директором ТРК «Рудана» стала известная журналистка

Новым директором ТРК «Рудана» стала известная журналистка

На состоявшейся сессии Криворожского городского совета депутаты проголосовали за назначение известной украинской журналистки Наталии Власовой руководителем коммунальной телерадиокомпании «Рудана».

Городской голова Юрий Вилкул отметил значительный вклад в развитие телекомпании прежнего директора - Ирины Некрасовой. «Благодаря слаженной работе всего коллектива, «Рудана» завоевала любовь и доверие криворожан, стала неотъемлемой частью информационного, культурного и творческого пространства города. Уверен, этот фундамент станет основой дальнейшего развития компании и новых творческих достижений», - сказал мэр.

В свою очередь Наталия Власова отметила, что у телекомпании огромный потенциал. «Наша задача - сделать канал еще более интересным для наших зрителей, обеспечить криворожан качественной и объективной информацией, новостями и передачами о всем многообразии жизни Кривого Рога», - сказала она.

Наталья Власова окончила Днепропетровский государственный университет по специальности «Журналистика». Работала в новостных службах национальных телеканалов - СТБ и Первого национального, делала программы для 5 канала. Созданные под ее руководством телепрограммы неоднократно становились лауреатами престижных премий, в том числе: «Честь профессии» и Конкурса на лучшее журналистское расследование по противодействию коррупции при поддержке фонда USAID и посольства США. Также созданные под руководством Натальи Власовой программы неоднократно становились лауреатами крупнейшей общенациональной премии в телевидении - «Телетриумф».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх