Новости и события » Общество » Отопительный сезон в этом году будет нелегким для херсонцев

Отопительный сезон в этом году будет нелегким для херсонцев

Отопительный сезон в этом году будет нелегким для херсонцев

Отопительный сезон в этом году будет нелегким для херсонцев. Причиной тому - состояние теплосетей города, отметили на комиссии Херсонского горсовета по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры.

В первую очередь вопрос остро стоит для Херсонской ТЭЦ, которая обслуживает ХБК. Состояние теплосетей централи помешает нормальному прогреву воды, поступающей в батареи жителей микрорайона, и ХБК будет мерзнуть - а все из-за руководства предприятия, считает глава комиссии Егор Устинов.

А про то, что постоянные ремонты теплопроводов разбивают улицы города, говорить и вовсе не приходится - чего стоит опостылевший херсонцам ремонт теплосети по улице Мира, где еще в мае разворотили дорогу и на этом остановились.

«Этот негодяй нам написал, что они на 83% процента подготовились к отопительному сезону. Но мы же не глупые, мы же понимаем, что это не так!» - подчеркнул глава комиссии.

Депутаты остались разочарованы действующим планом подготовки к отопительному периоду. На комиссии Егор Устинов предложил решением сессии передать теплосети ТЭЦ предприятию «Теплокомунэнерго» на обслуживание и пригласить на сессию для доклада «этого негодяя», главу правления ТЭЦ Богдана Педченко, а после обратиться с результатами его доклада в Минтопэнерго.


загрузка...

 

Вверх