Новости и события » Общество » На скандальную АЗС на ул. Генерала Карпенко уже завезли топливо: владельцы заручились поддержкой чиновников?

На скандальную АЗС на ул. Генерала Карпенко уже завезли топливо: владельцы заручились поддержкой чиновников?

На автозаправочную станцию "ОККО" построенную вопреки воле жителей и без разрешения городского совета на пересечении ул. Генерала Карпенко в Николаеве, сегодня уже завезли топливо. Это при том, что только завтра на сессии горсовета будет рассмотрен вопрос о праве аренды на данный участок.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал депутат Николаевского городского совета Андрей Яковлев. Он предположил, что владельцы "заручились дополнительной поддержкой чиновников мэрии", и именно поэтому чувствуют себя настолько уверенно.

"Завтра на сессии городского совета будет рассмотрен вопрос расторжения договора аренды земельного участка по улице Карпенко, на котором в нарушение целевого назначения вместо СТО построена автозаправка ОККО.

Видимо, владельцы АЗС заручились дополнительной поддержкой чиновников мэрии, и сегодня с полной уверенностью в завтрашнем дне заполняют емкости топливом, привезенным на фирменном бензовозе!

Очень хочется услышать позицию мэра Сенкевича во время рассмотрения этого вопиющего вопроса завтра!", - написал Яковлев.

Напомним, что ранее депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что незаконное строительство АЗС лоббирует руководство партии "Самопомощь". А депутат Татьяна Суслова обвинила мэра Александра Сенкевича в бездействии в данном вопросе и пожаловалась на него в ГПУ.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх