Новости и события » Общество » На скандальную АЗС на ул. Генерала Карпенко уже завезли топливо: владельцы заручились поддержкой чиновников?

На скандальную АЗС на ул. Генерала Карпенко уже завезли топливо: владельцы заручились поддержкой чиновников?

На автозаправочную станцию "ОККО" построенную вопреки воле жителей и без разрешения городского совета на пересечении ул. Генерала Карпенко в Николаеве, сегодня уже завезли топливо. Это при том, что только завтра на сессии горсовета будет рассмотрен вопрос о праве аренды на данный участок.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал депутат Николаевского городского совета Андрей Яковлев. Он предположил, что владельцы "заручились дополнительной поддержкой чиновников мэрии", и именно поэтому чувствуют себя настолько уверенно.

"Завтра на сессии городского совета будет рассмотрен вопрос расторжения договора аренды земельного участка по улице Карпенко, на котором в нарушение целевого назначения вместо СТО построена автозаправка ОККО.

Видимо, владельцы АЗС заручились дополнительной поддержкой чиновников мэрии, и сегодня с полной уверенностью в завтрашнем дне заполняют емкости топливом, привезенным на фирменном бензовозе!

Очень хочется услышать позицию мэра Сенкевича во время рассмотрения этого вопиющего вопроса завтра!", - написал Яковлев.

Напомним, что ранее депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что незаконное строительство АЗС лоббирует руководство партии "Самопомощь". А депутат Татьяна Суслова обвинила мэра Александра Сенкевича в бездействии в данном вопросе и пожаловалась на него в ГПУ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх