Новости и события » Авто » Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Согласно сообщению пресс-службы Audi, главный инженер и член правления марки Штефан Книрш покинул свой пост. Причина отставки не уточняется. Официальная версия гласит «по решению совета директоров», а эксперты предполагают, что это еще одно эхо дизельного скандала.

В частности, портал autonews.com со ссылкой на немецкие СМИ утверждает, что Книрш знал об использовании обманных устройств на трехлитровых дизелях Audi и давал под присягой ложные показания. Если это подтвердится, что бывшего топ-менеджера могут ждать последствия посерьезнее увольнения.

Штефан Книрш работал в Audi с 1990 по 1996 годы. В 1996-2003 годах он трудился на благо родственной марки Porsche, а три года назад вернулся к «кольцам» и вошел в состав совета директоров. Руководителем отдела исследований и разработок он был назначен 1 января текущего года.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх