Новости и события » Авто » Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Согласно сообщению пресс-службы Audi, главный инженер и член правления марки Штефан Книрш покинул свой пост. Причина отставки не уточняется. Официальная версия гласит «по решению совета директоров», а эксперты предполагают, что это еще одно эхо дизельного скандала.

В частности, портал autonews.com со ссылкой на немецкие СМИ утверждает, что Книрш знал об использовании обманных устройств на трехлитровых дизелях Audi и давал под присягой ложные показания. Если это подтвердится, что бывшего топ-менеджера могут ждать последствия посерьезнее увольнения.

Штефан Книрш работал в Audi с 1990 по 1996 годы. В 1996-2003 годах он трудился на благо родственной марки Porsche, а три года назад вернулся к «кольцам» и вошел в состав совета директоров. Руководителем отдела исследований и разработок он был назначен 1 января текущего года.


В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших...

В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших персонажей серии

Компания Blizzard до сих пор продолжает активно поддерживать свой не теряющий популярности ролевой экшен Diablo III. Проект обзавелся крупным апдейтом, который помимо прочего добавляет в игру полюбившийся фанатам второй части класс некроманта. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх