Новости и события » Авто » Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Ушел в отставку один из топ-менеджеров Audi

Согласно сообщению пресс-службы Audi, главный инженер и член правления марки Штефан Книрш покинул свой пост. Причина отставки не уточняется. Официальная версия гласит «по решению совета директоров», а эксперты предполагают, что это еще одно эхо дизельного скандала.

В частности, портал autonews.com со ссылкой на немецкие СМИ утверждает, что Книрш знал об использовании обманных устройств на трехлитровых дизелях Audi и давал под присягой ложные показания. Если это подтвердится, что бывшего топ-менеджера могут ждать последствия посерьезнее увольнения.

Штефан Книрш работал в Audi с 1990 по 1996 годы. В 1996-2003 годах он трудился на благо родственной марки Porsche, а три года назад вернулся к «кольцам» и вошел в состав совета директоров. Руководителем отдела исследований и разработок он был назначен 1 января текущего года.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх