Новости и события » Общество » Аваков о фейковых публикациях на своем Facebook: Эти сообщения идут из российских сайтов

Аваков о фейковых публикациях на своем Facebook: Эти сообщения идут из российских сайтов

Аваков о фейковых публикациях на своем Facebook: Эти сообщения идут из российских сайтов

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал фейковые публикации на своем Facebook. Об этом он заявил на брифинге.

"Я очень хочу, чтоб меня правильно поняли, а не подвергали профессиональному тролингу, потому что я человек достаточно устойчивый к тролингу и устойчивей меня к тролингу только Луценко. Мне смешно видеть публикацию фотографий из собственного Facebook, записей которых там не существовало. У нас есть киберполиция, которая смотрит как это появляется. Эти все главные меседжи идут из российских специальных сайтов. Мы дадим эту информацию ближайшие дни, чтоб просто было объективно", - заявил он.

Он добавил, что в вопросе относительно презумпции правоты полицейского, о котором он сообщал ранее, вопрос не только в законодательстве, но и в общем осознании общества.

"Презумпция правоты полицейского следующая, если полицейский остановил машину и говорит руки на руль или предъявите документы, в ответ он слышит не пошел ты..., а он подчиняется, а если не подчиняется, полицейских к нему принимает меры адекватные с законом, в том числе, применение електрошокера, огнестрельного оружия... Если мы тратим деньги на полицию, если мы даем им полномочия, ставим выполнять им задачу, давайте каждый сделает свое маленькое ограничение ради еще большой свободы, которая есть. Это не ограничивает свободы граждан", - пояснил он.

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх