Новости и события » Hi-Tech » Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Журналистам издания Business Insider довелось пообщаться с человеком, представляющим офис американской корпорации Apple в Израиле. Она рассказал, что следующий флагманский аппарат производителя сразу получит название iPhone 8. Возможно, решение руководства компании связано с радикальным изменением внешнего вида девайса, который в следующем поколении лишится рамок, окружающих дисплей.

Представитель Apple, который разговаривал с журналистами, предпочел остаться инкогнито. Стоит сказать, что в этом есть смысл, так как в офисе действуют строгие правила. Кроме этого, представители прессы столкнулись под зданием отделения корпорации в Израиле с его охранниками, которые отогнали их, сказав, что без приглашения им не стоит туда даже пытаться попасть.

После разговора с представителем Apple, журналисты пообщались с сотрудником компании Cisco, работающим недалеко от офиса «яблочной» корпорации в Израиле. Он рассказал, что имеет знакомых в Apple и заявил, что местное отделение занимается «железом».

При проверке вышесказанного выяснилось, что отделение Apple в Израиле открылось в 2015 году и сейчас в нем трудятся порядка 800 человек. По некоторым данным, персонал занимается производством «неких чипов». Представители издания Business Insider также отметили, что эти люди не могли знать, как будет называться следующий флагман iPhone.

К слову, о следующем поколении смартфонов Apple уже сказано немало, и это при том, что еще не стихли разговоры о iPhone 7. К примеру, в СМИ ранее рассказывалось, что «начинка» следующего «яблочного» гаджета будет заключена в цельностеклянный безрамный корпус. При этом, сканер отпечатков пальцев, селфи-камера и динамик девайса будут спрятаны в дисплей, однако каким именно образом, пока неясно.


Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка,...

Белого тигра загрызли сородичи из-за сотрудника зоопарка, не закрывшего клетку

Редкая белая тигрица была растерзана стаей больших кошек после того, как сотрудник зоопарка "Баннергхатта" в Южном индийском штате Карнатака забыл закрыть дверь, ведущую на территорию погибшего животного. Девятилетняя хищница по кличке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх