Новости и события » Происшествия » В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

Замначальника Полтавской областной полиции Руслан Бирюков, а также полицейские патрульные Кременчуга и врач в Александрии рассказали подробности вчерашнего инцидента с грабителями.

Сегодня второй из них умер в больнице. Двое оставшихся в живых - в реанимации 1-й горбольницы Александрии Кировоградской области.

"У каждого из них травмы головного мозга, костей черепа, таза, закрытые травмы грудной клетки. Состояние расценивается как тяжелое, но стабильное", - рассказала заведующая реанимацией Татьяна Дьячук.

Напомним, что после того, как мужчины отобрали у кременчужанки сумку, они уехали через Крюковский мост в сторону Александрии на своем автомобиле марки Daewoo.

Младший лейтенант патрульной полиции Кременчуга Владимир Мирных говорит, что машина преступников вылетела на мост со скоростью выше 110 км/ ч, - пишет "Кременчугская газета".


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх