Новости и события » Происшествия » В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

В больнице умер второй из кременчугских грабителей, попавших в ДТП

Замначальника Полтавской областной полиции Руслан Бирюков, а также полицейские патрульные Кременчуга и врач в Александрии рассказали подробности вчерашнего инцидента с грабителями.

Сегодня второй из них умер в больнице. Двое оставшихся в живых - в реанимации 1-й горбольницы Александрии Кировоградской области.

"У каждого из них травмы головного мозга, костей черепа, таза, закрытые травмы грудной клетки. Состояние расценивается как тяжелое, но стабильное", - рассказала заведующая реанимацией Татьяна Дьячук.

Напомним, что после того, как мужчины отобрали у кременчужанки сумку, они уехали через Крюковский мост в сторону Александрии на своем автомобиле марки Daewoo.

Младший лейтенант патрульной полиции Кременчуга Владимир Мирных говорит, что машина преступников вылетела на мост со скоростью выше 110 км/ ч, - пишет "Кременчугская газета".


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх