Новости и события » Спорт » В Кременчуге назначены новые начальники полиции (ФОТО)

В Кременчуге назначены новые начальники полиции (ФОТО)

В Кременчуге назначены новые начальники полиции (ФОТО)

Сегодня личному составу Кременчугского городского отдела полиции, городской власти, а также кременчугским СМИ были представлены новый руководитель Кременчугского городского отдела Национальной полиции Кременчуга и новый руководитель Крюковского отделения нацполиции Кременчуга.

Для этого в город прибыл заместитель начальника Областного управления полиции Руслан Бирюков. Присутствовал также мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Новый начальник полиции Кременчуга подполковник Александр Николаевич Коцар родом из Кировоградской области. Он родился в райцентре Онуфриевка. После окончания Днепропетровского института внутренних дел работал оперуполномоченным уголовного розыска Светловодского городского отдел милиции, затем был участковым в Онуфриевском районе. В последнее время он работал начальником районных отделений полиции Кировоградской и Полтавской областей.

Александр Николаевич имеет семью, воспитывает дочь и живет в Кременчуге пока что в квартире родственников, передвигается он на автомобиле Nissan Qashqai. Увлекается новый начальник полиции Кременчуга футболом, рабочий день начинает в 7:20 и обещает максимально открыто работать с кременчугскими СМИ.

Заместителем Александра Коцара остался Сергей Николаевич Терела. Свою работу новый начальник планирует начать с объединения районных отделений полиции Кременчуга и определения четкой цели. Такую цель перед ним поставил Руслан Бирюков - улучшить результаты раскрываемости преступлений. Сейчас в Кременчуге уровень раскрываемости тяжких преступлений равен 45-50%. Руслан Бирюков предложил оценить работу Александра Коцара через два месяца, сравнив его результат с тем, что был до его назначения.

Новый начальник появился и в Крюковском отделении полиции. На эту должность назначен подполковник Сергей Владимирович Бейгул, долгое время руководивший уголовным розыском в Полтаве. Он родился в 1978 году в Полтаве, закончил Национальную академию внутренних дел Украины. В Кременчуге Сергей Владимирович пока тоже жилья не имеет, однако передвигается на автомобиле Kia Optima и может похвастаться званием мастера спорта по боксу.

Бывший начальник Крюковского отделения полиции Виктор Литвинюк, который не прошел переаттестацию и был уволен, на свою должность вернуться уже не сможет даже если суд восстановит его. Если суд восстановит Литвинюка в рядах правоохранителей Кременчуга, ему предложат другую должность. Об этом сообщил Руслан Бирюков.

В Кременчуге назначены новые начальники полиции (ФОТО)

В Кременчуге назначены новые начальники полиции (ФОТО)


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх