Новости и события » Культура » Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Советский и российский певец, продюсер и композитор Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал ситуацию с избиением бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина. По его словам, последний получил по делу.

Алибасов отмечает, он в точности не знает, что произошло в Одессе, но уверен, что Валерий Юрин это заслужил. По мнению продюсера, бывший солист «На-На» пытается использовать тему непростых российско-украинских отношении в своих корыстных целях.

Кроме того, отмечает Алибасов, Валерий Юрин всегда был плохим человеком, которые портил жизнь остальным, вел себя недостойно. В качестве примера он привел известное в Сети видео, где экс-солист «На-На» избивает свою пожилую соседку по дому. По мнению Алибасова, чтобы не произошло с Валерием Юриным, он это заслужил своими прошлыми поступками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх