Новости и события » Культура » Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал избиение экс-солиста «На-На»

Советский и российский певец, продюсер и композитор Бари Алибасов нелицеприятно прокомментировал ситуацию с избиением бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина. По его словам, последний получил по делу.

Алибасов отмечает, он в точности не знает, что произошло в Одессе, но уверен, что Валерий Юрин это заслужил. По мнению продюсера, бывший солист «На-На» пытается использовать тему непростых российско-украинских отношении в своих корыстных целях.

Кроме того, отмечает Алибасов, Валерий Юрин всегда был плохим человеком, которые портил жизнь остальным, вел себя недостойно. В качестве примера он привел известное в Сети видео, где экс-солист «На-На» избивает свою пожилую соседку по дому. По мнению Алибасова, чтобы не произошло с Валерием Юриным, он это заслужил своими прошлыми поступками.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх