Новости и события » Политика » Берлин о докладе по МН-17: следствие продвинулось в поиске виновных

Берлин о докладе по МН-17: следствие продвинулось в поиске виновных

Берлин о докладе по МН-17: следствие продвинулось в поиске виновных

Официальный Берлин не спешит с резкими заявлениями по поводу обнародованного в среду Международной следственной группой по расследованию катастрофы малазийского Boeing рейса МН17 над Украиной в июле 2014 года.

Позицию МИД ФРГ в среду озвучил на брифинге его представитель Мартин Шефер, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

"Мы приветствуем доклад. Его выводы заслуживают доверия и являются очень серьезно и тщательно расследованными", - сказал Шефер.

Вместе с тем, "насколько известно" Шеферу, "группа по расследованию к настоящему времени еще не может назвать лошадь и всадника (конкретные имена) " и начать соответствующее делопроизводство. Однако, отметил дипломат, с этими выводами мы "ближе подошли" к определению истинных виновных в трагедии.


Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью...

Когда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!

Большинство пациентов - молодые женщины и женщины в предменопаузе. Эти кисты и миомы обычно появляются без видимой причины. Несмотря на то, что миомы и кисты яичников не являются серьезной проблемой со здоровьем, они могут вызывать много боли и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх