Новости и события » Политика » Нардеп угрожал журналисту из-за поста о "подаренных" машинах

Нардеп угрожал журналисту из-за поста о "подаренных" машинах

Нардеп от "Народного фронта" Максим Поляков угрожал написанием заявления о преступлении журналисту Михаилу Ткачу, который обратил внимание, что Поляков "подарил" Уманскому отделу полиции два автомобиля "Рено", хотя, согласно декларации, живет только на зарплату.

Об этом на своей странице в Facebook написал Ткач и обнародует скриншоты поста Полякова.

Поста Полякова с угрозами в Facebook уже нет.

"После моего вчерашнего поста на фейсбуке народный депутат Максим Поляков от НФ угрожает написать заявление о преступлении", - написал Ткач.

"Прошу немедленно опровергнуть распространение неправдивой информации! В противном случае готовлю заявление о преступлении...", - говорится в обращении Полякова к Ткача.

"Гражданин Михаил Ткач, который называет себя "журналистом", распространяет явно заказную и лживую информацию. Вы, уважаемый, занимаетесь анализом заработной платы государственного служащего, не оценивая декларацию в целом и не за один год... - это первое! Второе - прочитайте украинский толковый словарь и найдите! для себя разницу между словами "вручил" (будучи приглашенным на официальное мероприятие) и "подарил"!", - написал Поляков.

Отметим, что в сообщении Полякова ранее было указано: "Заботясь о безопасности жителей Умани, ко Дню города подарил патрульным полицейским транспортное средство, которое позволит им эффективно выполнять свои обязанности".


На окраине Севастополя заборы разрисовали украинскими...

На окраине Севастополя заборы разрисовали украинскими тризубцами

Жители Пятого микрорайона Севастополя утром в воскресенье стали свидетелями, как на заборе стройки возле Фиолентовского кольца коммунальщики закрашивали оставленные неизвестными граффити - украинские тризубцы. На место прибыла полицейская машина. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх