Новости и события » Hi-Tech » Blackberry отказался от выпуска смартфонов класса «премиум»

Blackberry отказался от выпуска смартфонов класса «премиум»

Blackberry отказался от выпуска смартфонов класса «премиум»

Компания Blackberry прекращает собственное производство смартфонов класса «премиум» одноименной марки. По мнению ее специалистов, дорогие мобильные гаджеты уже не столь популярны у потребителей, как ранее.

По этой причине дальнейшее производство дорогих девайсов от Blackberry прекращено. Теперь эта канадская компания в качестве своего приоритета выбрала разработку софта для мобильных гаджетов. Дальнейший выпуск смартфонов, носящих достаточно популярное имя бренда, будут осуществлять партнеры.

Blackberry до настоящего времени производил стоящие очень дорого смартфоны класса «премиум» и, вследствие этого, производитель занимал на рынке девайсов незначительную его часть, что не могло приносить прибыль и влекло лишь убытки. Это стало основной причиной того, что канадский производитель решил повысить эффективность своих инвестиций путем переключения на софт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх