Новости и события » Общество » Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области продолжает сотрудничество с Обществом Красного Креста.

Так, коллектив Апелляционного суда Николаевской области собрал помощь незащищенным и малообеспеченным слоям населения: беспризорным детям, малоимущим пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, пострадавшим во время чрезвычайных ситуаций и внутренним переселенцам.

С предложением благотворительных взносов в суд обратилась представительница Центральной районной организации Общества Красного Креста Шапошникова Л. И.

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области откликнулся и собрал 500 грн. помощи для гуманитарной есяцорганизации Общество Красного Креста, которые будут переданы по назначению, сообщается в пресс-релизе ведомства.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх