Новости и события » Общество » Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области продолжает сотрудничество с Обществом Красного Креста.

Так, коллектив Апелляционного суда Николаевской области собрал помощь незащищенным и малообеспеченным слоям населения: беспризорным детям, малоимущим пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, пострадавшим во время чрезвычайных ситуаций и внутренним переселенцам.

С предложением благотворительных взносов в суд обратилась представительница Центральной районной организации Общества Красного Креста Шапошникова Л. И.

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области откликнулся и собрал 500 грн. помощи для гуманитарной есяцорганизации Общество Красного Креста, которые будут переданы по назначению, сообщается в пресс-релизе ведомства.


СМИ рассказали о дорогой недвижимости скандального...

СМИ рассказали о дорогой недвижимости скандального налоговика Комана

У начальника отдела в Управлении лицензирования и организации контроля по обороту подакцизных товаров Департамента налогов и сборов юридических лиц ГФС Украины Андрея Комана Коман имеется очевидный конфликт интересов, ведь его супруга занимается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх