Новости и события » Общество » Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Доброта и щедрость: Апелляционный суд Николаевской области собрал 500 грн. для инвалидов и переселенцев

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области продолжает сотрудничество с Обществом Красного Креста.

Так, коллектив Апелляционного суда Николаевской области собрал помощь незащищенным и малообеспеченным слоям населения: беспризорным детям, малоимущим пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, пострадавшим во время чрезвычайных ситуаций и внутренним переселенцам.

С предложением благотворительных взносов в суд обратилась представительница Центральной районной организации Общества Красного Креста Шапошникова Л. И.

Коллектив Апелляционного суда Николаевской области откликнулся и собрал 500 грн. помощи для гуманитарной есяцорганизации Общество Красного Креста, которые будут переданы по назначению, сообщается в пресс-релизе ведомства.


Американскую актрису арестовали за принуждение женщин к...

Американскую актрису арестовали за принуждение женщин к сексу

Американская актриса, получившая известность благодаря роли Хлои Салливан в телесериале "Тайны Смолвиля", 35-летняя Эллисон Мэк была арестована в Нью-Йорке. Ее обвиняют в причастности к сексуальной эксплуатации женщин в организации Nxium, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх