Новости и события » Культура » В сети запустили тренажер по украинскому правописанию

В сети запустили тренажер по украинскому правописанию

В сети запустили тренажер по украинскому правописанию

В сети запустили тренажер с правописания украинского языка, который начал действовать еще летом и каждый раз обновляется.

"Тренажер по орфографии украинского языка - интересный ресурс для изучения украинского языка, создан на основе книги Бориса Антоненко-Давидовича "Как мы говорим". Тренажер сочетает теоретические положения и практические задания, способствующие усвоению грамматики украинского языка и совершенствованию навыков правописания. Учебные материалы дополнительно содержат разнообразную познавательную информацию. На тренажере украинского языка все желающие могут проверить свои языковые знания, изучить или повторить правила, проверить на правильность тексты, поднять свой образовательный уровень в целом", - говорится в сообщении.

"Один из путей повышения культуры речи - языковое самообразование" - утверждают авторы проекта. Тренажер начал действовать летом и каждый раз обновляется и пополняется новым материалом.

Зайти на тренажер можно по ссылке: http://webpen.com.ua/index.htmlhowToWork


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх