Новости и события » Культура » Ксения Бородина рассказала о подробностях конфликта с мужем

Ксения Бородина рассказала о подробностях конфликта с мужем

Ксения Бородина рассказала о подробностях конфликта с мужем

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась причинами недавней ссоры с ее супругом Курбаном Омаровым. Подробности данного прецедента ведущая описала в своем Instagram.

Несколько месяцев в прошлом году были весьма волнительными для фанатов Ксении Бородиной и Курбана Омарова, так как пара переживала кризис в отношениях. По словам Ксении, с момента, когда в их семейных отношениях случился сбой, ей было очень трудно - постоянно находились люди, которые "подливали масла в огонь", и конфликт снова нарастал.

Несмотря на все трудности, Ксения с Курбаном смогли победить разногласия и поняли, что просто не могут жить друг без друга. Оставив позади трудный период, Бородина без лишних эмоций смогла объяснить причину произошедшего прошлым летом конфликта. Их отношения с Омаровым развивались слишком быстро: свадьба, беременность, рождение ребенка, - все это снежным комом навалилось на супругов, которые еще не успели пройти момент притирки. И в это трудное время их окружали сплетни и интриги, которые сильно портили им жизнь. Но в результате они смогли понять, что происходит, и осознали, насколько сильно любят друг друга и не хотят расставаться. "Счастье любит тишину", - к такому выводу из этой ситуации пришла Ксения.

После этого пара вместе с тремя детьми переехала в загородный дом, и как можно меньше распространяется о подробностях своего быта.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх