Новости и события » Политика » Малайзия созывает встречу с Нидерландами и Австралией по МН17

Малайзия созывает встречу с Нидерландами и Австралией по МН17

Малайзия требует решительных действий в отношении лиц, ответственных за сбитый MH17. Для этого Малайзия созывает встречу с представителями Нидерландов и Австралии, чьи граждане погибли в катастрофе. Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, передает FMTnews, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Объединенная следственная группа пришла к выводу, что MH17 был сбит ракетой российского ЗРК «Бук» с контролируемой боевиками территории Украины. На основании этих двух результатов, Малайзия примет решительные меры. Мы обещали, что сбившие самолет будут привлечены к ответственности. Мы обязаны сделать это ради семей погибших. Семьи хотят справедливости. Мы будем добиваться наказания виновных", - отметил Разак.

"Мы созываем встречу с представителями тех стран, которые потеряли своих граждан, а именно Нидерландов и Австралии ", - сказал глава правительства

Премьер Малайзии отметил, что необходимо обсудить дальнейшие шаги и возможности по привлечению виновных в случившемся к ответственности.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх