Новости и события » Политика » Малайзия созывает встречу с Нидерландами и Австралией по МН17

Малайзия созывает встречу с Нидерландами и Австралией по МН17

Малайзия требует решительных действий в отношении лиц, ответственных за сбитый MH17. Для этого Малайзия созывает встречу с представителями Нидерландов и Австралии, чьи граждане погибли в катастрофе. Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, передает FMTnews, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Объединенная следственная группа пришла к выводу, что MH17 был сбит ракетой российского ЗРК «Бук» с контролируемой боевиками территории Украины. На основании этих двух результатов, Малайзия примет решительные меры. Мы обещали, что сбившие самолет будут привлечены к ответственности. Мы обязаны сделать это ради семей погибших. Семьи хотят справедливости. Мы будем добиваться наказания виновных", - отметил Разак.

"Мы созываем встречу с представителями тех стран, которые потеряли своих граждан, а именно Нидерландов и Австралии ", - сказал глава правительства

Премьер Малайзии отметил, что необходимо обсудить дальнейшие шаги и возможности по привлечению виновных в случившемся к ответственности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх